Откуда мы?
Прана....чувствую она Отчий Дом.
Ведь не требует душа наша злата,
А Любовь считает вечным добром...
Сегодня узнала,что мы не из праха
Из праны явились мы в свет.
Теперь не страшны нам ни смерть и не плаха,
Не нужен земной лазарет.
Явились мы в мир,озаренные светом,
Согретые вечным теплом,
С любовью в душе мы родились ни где-то,
Земля наша- наш Отчий дом.
Небесные Боги послали учиться,
Чтоб душу добром напитать,
Поэтому здесь нет нужды суетиться,
Не нужно бояться,страдать....
Нам нужно творить,над собою подняться,
Чтоб Мать наша с нашим Отцом,
Могли лишь гордиться,могли восхищаться
Могли называть нас Творцом!
26.10.2021...
Свидетельство о публикации №121110305338
Всего Вам доброго.
Александр Онищенко 29.11.2023 10:38 Заявить о нарушении