Сквозь тысячелетья скитаний души
Вернувшись в свой дом, в свою сферу,
Я молча стою, а вокруг ни души,
Я знаю всему свою меру.
Всему свое время, всему свой предел,
Всему свое место под солнцем.
Я долго молился о том, что хотел,
С ней вместе побыть у оконца.
Свидетельство о публикации №121110305297