Под стансов мокрый звук

Я думала, мне прозу,
или стихи писать
ведь не писать нельзя же!
Коль в небесах летать!
Сегодня так случилось,
что грустно и смешно!
Прохожая сказала "-
воздушная вы!Вот!
Так хочется сейчас тут
с теплом мне вас обнять!"
И вот, пришла минутка,
которой мир спасать!
Мы с радостью общались,
в улыбках - все вокруг!
И тяжело прощались,
под стансов мокрый звук!
Казалось бы, чужие,
случайность - я и ты,
но сердце заполняет
не чхи! средь мокроты!
Ну вот. Пора  прощаться.
Иначе мокрый станс
найдет себе поэта,
да и забудет нас!
 Я руку протянула-
где воздух весь звенит!
А тут еще ворона!
Кар - кар! И не молчит,
И рядом их так много!
И мед бежит из сот!
Ты свете милый, добрый!
Пусть не наоборот!

Ну все! Я закругляюсь!
И стансичкам конец!



 


Рецензии
Спасибо за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   29.06.2022 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за прочтение и отзыв!
Доброго вечера! Мира и счастья!

Ангелина Длинка   29.06.2022 17:52   Заявить о нарушении