Женщина которая любит

Женщина которая любит,
прекрасней её не найти.      
Она красотой очарует,    
поможет себя обрести.
      
Любя, она крылья подарит. 
Рукою беду отведёт.         
Лишь для тебя расцветает       
и в сказку с собой позовет.
 
Нежностью путь твой устелет. 
Тебя в себе растворит,       
все трудности с тобою разделит 
и счастьем тебя наградит.


Рецензии