Она словно сказочный дьявол...

Я чувствую запах зимы,
Ну нахрена она прется,
Ярый противник весны,    
Ей нам насолить удается,
Покрыв все цветы покрывалом,
Белой, обманчивой стужи,
Она словно сказочный дьявол,
Заморозит осенние лужи,
И выходить неохота,
В мир покрытый давно нафталином,
И только одна забота,
Наслаждаться теплом у камина…


Рецензии