Как солнцу будите, в глазки смотреть...
Одуванчики - их, просто не счесть!
Такие яркие, пятнышки!
(Как солнцу будите, в глазки смотреть)?
Смущается солнце - в облака - домой!
Еще бледнее - луч становится белым!
А те, цветут - на воле - показывают свой цвет,
(Яркостью - кого порадовать)?
++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121110305204
С теплом
Агния Андреева 03.11.2021 21:17 Заявить о нарушении