Пусть ворвётся непогода...

Пусть ворвётся непогода
В мою душу. Буря года
Не остудит сердца кровь.
Бог мне дарует любовь!

Его милость так прекрасна,
И душа моя поёт.
Иисуса образ ясный
В Слове Господа течёт!

Он мой путь созиждет светлым,
Утешение мне даст.
Дух овеет нежным ветром.
Приглашаю в радость вас!

03.11.2021


Рецензии