Так будет всегда...

Так будет всегда. Беспределы в больницах.
При включении света - тараканы толпой.
 
Только тлеют улыбки на измученных лицах.
Лишь бы их долечили,
Отпустили домой.


Так будет всегда. Не хватает лекарства.
Нет в достатке того,
 чем бы надо лечить.

Тихо молятся Ангелы,
Чтобы приняли в Царство

Всех, кто  хочет туда,
Кто не в силах здесь жить.


Да, так будет всегда.
Пироги распилили.
Расхватали куски, кто кому, что куда...
 
Тараканы живут, как и ранее жили.
Ну,а все промолчат. И так будет всегда.


Рецензии