Мы не ценим
Что имеем - не бережём.
Потеряем и пожалеем,
Что прошло - уже не вернём.
Нам бы всем научиться верить
И себе и другим-иным.
Нам бы всем научиться думать:
Что, когда и как говорим.
Научиться долготерпению
И обиды свои забывать.
И протягивать "руку помощи",
Кому нужно бы помогать.
Жизнь пройдёт, преподав уроки,
Вывод сделаем, но не все.
Жать, что нам ограничены сроки
Пребывания на Земле.
Свидетельство о публикации №121110305112