Штанишки для Мышат

     Как-то раз пошила Мышкам
     Мама новые штанишки.
     По бокам карманчики
     На штанишках мальчиков.

     Мышки по полю гуляли.
     И пшеничку увидали.
     Сыплют зёрнышки Мышата,
     Жаль кармашки маловаты...

     Взять побольше ведь хотят.
     Но штаны по швам трещат...


Рецензии