Он, для любимых, дам! РОЗЫ

Как прекрасны желтые розы!
Как прекрасен букет, из роз!
Аромат уносит, за счастьем!
Лепестки, из сада чудес!

Мелкий Гелениум жмется-
(Можно к вам)?
Тоже желтый...
Смущается - нет - там...

Лист зеленый, прижался!
(Смущения - не принимать)!
Славный букет получился,
Он, для любимых, дам!

+++++++++++++++++++


Рецензии