Ужас тёмных улиц 1888

15.06.2021-31.08.2021


В объятиях ночи,
В безмолвии стен.
Этот город порочен
Обилием скверн.

В холодном тумане
Средь улиц пустых
Все страхи восстанут,
Как в кошмарах ночных.

Пр.
Он где-то рядом,
Он рядом с тобой.
Он где-то близко,
За твоею спиной.

В переулке безлюдном,
Следит за тобой.
Со взглядом безумным
Убийца ночной.

Блеснет в полумраке
Холодная сталь.
Забьётся вся в страхе,
Час жертвы настал.

Пр.

Во власти безумца
Весь город лежит.
Тут каждый напуган,
Здесь каждый дрожит.

Под бледной луною
Он бродит один.
И с мыслей одною
Пришёл в этот мир.

Пр.
Встречи ты с ним
Ни за что не ищи!
Он ужас в ночи,
Он дьявол, КРИЧИ!!


Рецензии
Круто дружище! Judas Priest "Night Crawler" напомнило )) Респект!

Черный Ярл   08.11.2021 08:30     Заявить о нарушении