Годы вмиг перестанут бежать

В одной песне спрашивается:
"Годы, куда вы летите?
Поскажите , как вас задержать???"
Ответ лёгог и прост:
Надо радость в себе содержать,
Надо с правой ноги вставать,
Надо утром себе улыбнуться
И до пола рукой дотянуться.
Надо сделать зарядку с утра
И три раза крикнуть:" УРА!"
Ты ведь - лучшая в мире этом
И зимой, и весной, и летом!
Ты - счастлива, всегда молода
И такою ты будешь всегда!
Но одно лишь условие есть-
НОВОСТЯМ объвить месть.
Телевизор из дома убрать,
Перестать о былом вспоминать,
Зимой летную шляпу носить
И улыбки прохожим дарить!
Отганяя печали все саблей,
Стать волшебной, любимой каплей!
Годы вмиг пересанут бежать.
Это способ - их задержать!

( и в шутку, а больше всерьёз)

03/11/21


Рецензии