Шаги Зимы

    Холодный дождь стучится смело в окна,
    Он просится к нам будто на постой.
    А Осень вся до ниточки промокла,
    Одежду продувает ветер злой...
 
    Заплакала бессильно наша Осень,
    С грустинкой вспоминает о былом.
    Остаться птиц подольше с нею просит,
    Но те летят,  ей помахав крылом.

    Один лишь дятел бьёт в лесу " морзянку ",
    Да хохлятся на ветках воробьи.
    А рано утром на лесной полянке
    Послышались Зимы седой шаги...


Рецензии