Небесные корабли

Аисты, цапли, журавли,
Словно небесные корабли,
По небу грациозно летят,
О Божьей ЛЮБВИ нам говорят!

Разве можно смотреть на них равнодушно?
Как они летят по небу послушно,
В далёкие, незнакомые края,
Когда-нибудь туда полечу и я...

Полечу к Богу за горизонт
Туда где вместо солнца Бог.
Знаю, рая я недостоин,
Но сердце знает Христа и я спокоен.

Христос Царь и Он справедлив,
И хоть я ленив и нерадив,
Но мечтаю я лишь об одном
Чтоб навеки быть вместе с Христом.

И потому доверяю Христу,
И как могу, крест несу,
Но глаза жаждят видеть Христа,
Без Него жизнь напрасна, пуста...

Царь Царей, прошу пожалей,
Моё сердце ЛЮБОВЬЮ согрей,
Чтоб я смог быть навеки с Тобой,
Чтобы Ты стал моей судьбой.

3 ноября 2021 г.
Подольск


Рецензии
Прекрасные и светлые стихи!

Виктория Коптелова   08.11.2021 11:47     Заявить о нарушении