Текст долго сочинял

Текст об инее на гимназии бассейна крыше к клипу долго сочинял.
Думал, отойти смогу от шаблона.
Ведь однотипными  клипами, что любовь, в общем, —   дар прекрасное увидеть, весь мой забит Ютьюб-канал.
Но из стереотипа так и не вырвался полона.


Рецензии