Тридцать лет. 93

Что? Тридцать лет?
Ну, Друг! Попал.
Мохнатые в.г.ны ели
взведут Тебя на пьедестал.

Спроси себя:
Мне это надо?
Томиться.
В ожиданьи слез.
А ночью выпадет вопрос-
Он горче даже шоколада.

Вопрос
обычен
в эти поры:
Чьи под кроватью
торчат шпоры.

Томил Сергееча Дантес.

Дантеса многие и чаще.
Как выбраться из Страсти чащи.

В ответ:
Зачем поперся в лес?


Рецензии