Душевный разговор

Я полуночничаю снова.
Стихи пишу,
(да только слово
Не сразу кстати нахожу).
Давно за полночь, я не сплю,
Пришел ноябрь - с ним кофе пью.
Спят кошки на моей постели.
Похолодало. Облетели
с деревьев листья донага.
И в дУши холод влез без спроса.
И вся сейчас "цена вопроса" -
Когда улягутся снега...
Исчез октябрь. И нас с тобою
Навеки разлучил он с болью
На сердце и тоской в душе...
Теперь не встретимся уже.
Так жаль, тебя я упустила...-
Ты рано в жизни "отгостила".
Не позвонишь и не напишешь,
Твой голос больше не услышу.
Не скажешь под гитары бой:
- Давай, Бояркина, подпой...
Ноябрь уже. Ночная тьма...
Ты как же в выси той одна?!
Там звёзды-бабочки летают...
И может, музыка звучит.
А мне тебя так не хватает!
Тоскую по тебе в ночи.
О наших встречах вспоминаю,-
Да ты ведь видишь всё, я знаю.
Не верю до сих пор, грущу...

Стихи вот для тебя пишу...

       02.11.21г.


Рецензии