Обратный отсчёт

Становлюсь всё преснее и мельче.
Меня будто становится меньше.
Меня будто стирают с картины.
У меня всё меньше причины...
Будто отчёт назад,
Будто спуск уже кем-то нажат.
Даже не черно белое.
Просто тусклое. Я созрела.
Если это кому-то нужно,
Приготовьте меня на ужин.
Я готова. Уже  well done.
Пост был принят и пост был сдан.
Выгорание души и плоти.
Кто следит за обратным отсчётом?


Рецензии