А бегайте, всех подловлю...

И в горах, полянка найдется,
Белая ромашка, не удивит, никого,
А там и желтая - вылитая ромашка...
Бегают в паре-  искры ромашковых брызг...

Раззадорился мак, красный!
Не мешает там, никому!
Ветер лохматит головки,
(А бегайте - всех подловлю)!

На воле - они высоки!
Раздолье - все шире и шире!
Машут облака - только тут,
Тоже белые, на голубом фоне...

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии