Алене в юбилей
Повод есть фужер налить,
Нам смеяться до упаду ,танцевать
И мир любить !
Финансист ты по диплому ,
Блонда - твой всегда вот стиль...
Быть не может по - другому :
Жизнь твоя -прекрасный фильм ...
Год за годом постигаешь
Этой жизни красоту ,
Помогаешь,сохраняешь,
Бережёшь свою семью ...
И сегодня в день осенний
Все поздравить захотят ,
Почему?Ведь ты прекрасна ,
Как и десять лет назад .
Пусть помадки ,сумки,блузы
Украшают все тебя ,
Пусть найдутся вновь минуты
Отдохнуть,любить себя!
Путешествуй ты по миру ,
Открывай ,читай,учись ...
Возраст твой такой прекрасный ,
Как и в целом наша жизнь !
Свидетельство о публикации №121110304919