Мы бьем посуду ночью громко
А вместе с ней и чувства.
И я сказала тебе робко,
Что в сердце стало пусто.
Ты пОднял руку, я упала.
Истерика и слезы.
Бессилен ты, и я устала.
Сулят развод прогнозы.
Завяли чувства, как цветы,
Остался лишь гербарий.
Покинул сердце мое ты .
Дописан наш сценарий.
Я так любила ведь тебя,
И о семье мечтала,
Но, убеждаю я себя
Конец - это начало.
Начало жизни, где нет "нас".
Отныне - одиночки.
И вот уже в последний раз
Давай расставим точки.
Ну, не смогли! А кто виной?
Понять нам будет сложно.
Давай всю эту грязь и боль
Теперь оставим в прошлом.
С тобой давно мы не семья,
Мы лишь живем совместно.
Лишь Бог с тобою нам судья.
Зато теперь все честно.
Свидетельство о публикации №121110304918