с той стороны

Если бы я могла видеть всё что за
Я проникала бы клетками сквозь экраны
Я бы смотрела в тебя глаза в глаза
И прикасалась к твоим многолетним шрамам
Я бы считала ресницы твои в ночи
Пела тебе серенады о дальних странах
Я бы от сердца навек отдала ключи
Только ты с той стороны моего экрана


Рецензии