Всем, кто не в маразме!

Людям труда и созидания! — Не мешают жить в дружбе и согласии люди других национальностей и конфессий.
   Это «нелюди», живущие за счёт ограбления, в основном, своего же народа, насаждают ксенофобию и национализм. Яркий пример тому — СССР! Который, ясно показал: трудовой народ в состоянии жить и строить общество без класса эксплуататоров.
   Уверен, каждый здравомыслящий Человек и Гражданин, свято верит: эволюционный путь развития Землян — не остановить! Будущее всеобщего равенства всех без исключения людей — этот долгий и трудный путь. Но никто из основоположников новой, марксистско-ленинской идеологии и не говорил, что всё свершится одномоментно! Наоборот, такие великие сыны нашего Отечества, как Ленин и Сталин не единожды предупреждали: борьба Добра со Злом, вероятнее всего, будет длиться до скончания века!


Рецензии