В старом парке
Лучик солнца дремлет на скамье.
А Мороз на травах, между прочем,
Назойливо трещит всё о зиме.
Новую ротонду с кованою крышей
Молодые туи берегут от стуж.
День сменяет утро. Солнышко всё выше -
Отогреет травы, лёд растопит с луж.
Дремлет тихо Осень. В парке старом
Солнце открывает новый день.
Листопадом сыплет клён устало -
утепляя корни, оголяя сень...
Свидетельство о публикации №121110304897