Красота
с утра выгуливая пса,-
"да выньте голову из гаджета!
вокруг - такая красота..."
гляжу, - стоит с собачкой женщина,
в начёлке, в клетчатом пальто...
и впрямь, подумал я, подмечено,
мадам, ей-богу, - ничего!
Свидетельство о публикации №121110304891