Будьте осторожнее в суждениях

в чём выгода сынок с твоей поэзии
спросили вдруг попутчики мои
мне стало горько от такой претензии
куда же щИмитесь вы бизнескороли??

кто ради выгоды добился сверхталантов?
взошёл ли кто продав природный дар?
вы ставите себя в ряды атлантов
а сами рвётесь нанести удар

вы с помощью талантов жар гребёте
а те кто пишет те кто создаёт
порой в забвении уходят или в гнёте
вам ни понять что сердцу дар даёт


Рецензии