Нет, не от старости одной...

Нет, не от старости одной,
Не от безжалостных болезней,
А от разлада жизни с песней
Мы все уходим в мир иной.
Мы умираем оттого,
Что наша песня смысл теряет,
Что нас никто не ожидает
И мы не любим никого.


23 мая 1972 г.
(23:40, дома)
Ростов-на-Дону.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии
Страшно, но верно...
Обнимаю.

Регина Наумова   04.11.2021 04:07     Заявить о нарушении
Написал это, будучи молодым!

Константин Фёдорович Ковалёв   04.11.2021 04:44   Заявить о нарушении