В принципе...
Ведь жизнь кончается не завтра…»
Вероника Тушнова
Новая тема тревожит меня, как вошь
Псину, что вечно шастает по дворам.
Глядь за окошко, а там нищебродит дождь.
Эх, доходяга… Не спится тебе с утра.
Дождь мне не кореш – зануда и алкашок,
Клянчит на выпивку, тянет ладонь ко мне.
Дома сижу я, и в принципе… хорошо,
Если мобильный отключен на пару дней.
Некому напоминать о моих долгах,
Некому жалостно в долг у меня просить.
Тачка в ремонте – да справимся кое-как…
Если приспичит, так я закажу такси..
Кран поломался на кухне.
Как никогда,
Бесит возня соседская за стеной.
Всё это верно, а в принципе… ерунда,
Главное, чтобы муза была со мной.
Планов настроит, расплатится по счетам,
Тему предложит, чтоб ночью писал стихи.
Я бы за это на ушко ей прошептал:
«Не отрекайся, любя за мои грехи…»
© 2021, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №121110304808