Мы такие разные но все такие классные!

Мы такие разные, но все такие классные!
На пеньке хватает места мы друг к другу
Жмёмся тесно и тепло так сохраняем
И любви на всех хватает! Мы богатые душой
Людям ставят нас в пример.


Рецензии