Стрекоза, Муравей и кавид- басня на новый лад
Лето красное пропела,
Оглянуться не успела,
Как кавид катит в глаза...
Помертвело чисто поле,
Нет уж дней тех прежних боле,
Как без масок все ходили,
А теперь вдруг запретили.
Пандемия страх несёт.
Стрекозу тот страх берёт.
Злой тоской удручена
К Муравью ползёт она:
Не оставь меня,кум милый,
Надоела пандемия.
Что мне делать,как мне быть,
Как же вирус пережить?
"Кумушка,мне странно слышать,
До сих пор ты не привившись?
Прививаться всем велят,
А иначе запретят
Переезды,переходы,
И лишишься ты свободы!
Стрекоза была больная,
И слепая,и хромая.
Астма и радикулит,
Щитовидка и бронхит.
И решила она,что
Время умирать пришло.
Поплелась домой,бедняжка,
Сознавать ей было тяжко,
Что придётся умирать.
И чего ещё ей ждать
От проклятого кавида??
Стрекоза была сердита!
"Вот настали времена."-
С грустью думала она...
Свидетельство о публикации №121110304799
Спасибо!А я помню было и такое:
Народ "Пятёрочки" берёт на абордаж.
Всю туалетную бумагу расхватали.
А что поделаешь, когда такой пассаж.
Один чихнул, а девять обосрррр.......сразу надо бежать застирывать штаны.
Геннадий Старков 2 15.11.2021 04:34 Заявить о нарушении
Нина Травникова 15.11.2021 18:56 Заявить о нарушении