поезд за окнами

в маленькой комнате
за огромными окнами
видно,
как едет поезд.
...и Катя смотрит грустно так,
её не выпустят до смЕрти
Анну Каренину играть..
да всё равно же умирать
придётся,
может, ровно в восемь.
ну господа,
угуогА..,...
пишите письма замминистру,
который плакал о мениске,
коленной чашечке,
синичке,
о сорванных глазах цветов,
но исчезать он не готов,
хотя уж незачем стараться,
и закопают в минус двадцать
какой-то непонятный труп,
непОнятый и не похожий
на то, что было в ноябре.
харЭ


Рецензии