Утро

Горит всю ночь светильник-лампа,
Как будто желтая луна.
Ноябрь в воздухе витает,
А за окошком - тишина.

В час ранний синего рассвета
Под тихий маятника стук
В углу, запрятанном от света,
Домовый ползает паук.


Рецензии