Мне хочется заснуть в твоих руках...
Уткнувшись целиком под покрывалом,
Чтобы забыто было все и стыд, и страх,
Чтоб горести с тобою я не знала.
Проснуться с солнцем рано по утру,
И заварить обоим кружку кофе,
Чтобы сказать - я без тебя умру,
И в свой стакан закинуть ложек восемь.
А дальше как всегда смотреть сериал,
Да подождет нас сытая работа,
Есть отношения! Для них мемориал,
Воздвигнуть требуется, только не охота.
Мы разные, но это только плюс,
Забот, стараний, этого навалом,
Я как всегда, по прежнему люблю,
Делить с тобой одно лишь покрывало.
Свидетельство о публикации №121110304699