Родителям

Сижу в маршрутке я,
Нигде не спрятаться.
Из глаз моих слеза -
Как волны катится.

Я не могу понять
В чем провинилась.
Зачем над нами вдруг
Вся мгла сгустилась.

Ушли Вы далеко,
Возврата больше нет.
А на душе моей -
Теперь кровавый след.

Как мне без Вас прожить?
Ответа не найти.
Как тропку правильно
Сыскать в пути?


Рецензии