Родным. К Вам обращаюсь

К Вам обращаюсь я -
Молчите Вы в ответ.
А я ведь день и ночь
Прошу у Вас совет.

Прошу от всей души -
С небес спуститесь,
Или хотя бы мне
Вы улыбнитесь.

Но день меняет ночь,
А Вас все рядом нет.
Вы там – на небушке,
Храните нас от бед.

И Вы всё видите,
И Вы всё знаете.
Любовью нас своей
Вы согреваете.


Рецензии