Сестренке

Год десятый был очень тяжелым
Для меня и моей семьи.
Мама с папой ушли нежданно,
А за ними ушла и ты.

Я не знаю, как это случилось,
Как все это произошло.
Горе, страшное горе настигло,
Ну а счастье – далёко ушло.

Как во тьме собираю мысли,
Но собрать всё никак не могу.
Папы нет, вот и ты уходишь,
Почему это все? Почему?

Говорят «время лечит» - не знаю,
Не могу я смириться с тем,
Что тебя, дорогая сестрёнка,
Со мной рядом уж нет совсем.

Ну кому же я душу открою?
С кем шу-шукаться буду в ночи?
Ну ответь мне, моя родная,
Ну ответь же, ну! Не молчи!

Тишина…я не слышу ни слова,
Тишина. Только сердце стучит.
Замирает и рвется на части,
А сестричка опять молчит…


Рецензии