Папе

Ну вот и беда случилась,
Твой лик мгновенно застыл.
Скажи мне, пожалуйста, папка,
Зачем к себе смерть ты впустил?

Зачем-же открыл ты двери
В потусторонюю жизнь?
Ведь ты говорил мне порою:
«Верь доченька, верь и борись!»

Ведь был ты борцом по жизни,
Ведь долго ты жить мечтал.
Скажи мне, пожалуйста, Боже,
Зачем этот миг настал?

Ушел далеко мой папка,
И мне его не вернуть.
А может, когда-то с неба,
Он сможет мне подмигнуть?

Он будет со мною рядом,
Не телом – зато душой.
И в сердце моем навеки,
Останется папка живой.


Рецензии