Маме Часто маму свою вспоминаю

Часто маму свою вспоминаю,
Ощущаю тепло нежных рук,
Я по мамочке очень скучаю,
Без нее стало серо вокруг.

Без неё стали ночи длиннее,
Без неё и зима – не зима.
Как прекрасно мне было с тобою,
Дорогая мамуля моя.

Ты ушла – на душе злая вьюга,
Ты ушла – и на сердце печаль.
О любви говорила я мало,
Улетело все прошлое в даль.

Знаю мама, меня ты услышишь,
О моей ты услышишь любви.
За мои роковые ошибки -
Умоляю тебя я – прости!

Это было, наверно, от боли,
За тебя, дорогая моя.
И тебя я прошу на коленях,
«Ну прости меня, мама моя».


Рецензии