Маме

Взгляни с небес, мамулечка, на нас
От злодейки-беды заслони,
Помню я теплоту твоих глаз,
Помню ясные, добрые дни.

Без тебя мне сейчас не легко,
Все хорошее так далеко,
А печали и страхи все вдруг,
Возле нас очертили свой круг.

Я молюсь, я кричу, я реву,
Помоги Боже мне, я молю –
«Вместо мамочки милой моей,
Ты частичку души мне согрей».

Научи как без мамочки жить,
Научи меня сильною быть.
Не бросай меня в жизни одну,
И я снова покой обрету.

Буду деток любить,
И внучат буду ждать,
И по жизни я снова
Твердо стану шагать.


Рецензии