Родителям

Моей тоски не передать,
Моей печали не измерить-
Без Вас учусь я снова жить,
Без Вас учусь мечтать и верить.

Нам время вспять не повернуть-
Не возвратить Вас к жизни снова,
А мне так хочется порой
От Вас услышать только слово.

Я готова весь мир отдать,
Чтоб были Вы со мною рядом,
Пусть ничего не говоря,
Меня окинули бы взглядом.

И я мечтаю об одном,
Пусть незаметно, пусть порою,
Мне помогали б Вы идти,
И были рядышком со мною!

И если вдруг, с пути собьюсь,
Прошу – «Меня остановите!»
И, если можно, всем на зло,
Меня по жизни поведите.


Рецензии