Соцработник 4

Заботы, печали, иль сердце тревожит
Вам все пережить соцработник поможет
Придет он на помощь, и в холод и в зной,
И очень приветлив он будет с тобой!

Заплатит налоги, лекарства получит,
Полы подметет, и ему не наскучит
Послушать клиента, что сердце болит
И то, что соседка ему говорит.

С утра на планерку спешит чтоб решить
Помочь как клиенту путевку купить,
Кого-то в больницу отправить бы надо,
Кому-то помочь получить бы награду.

Он все порешает, и всем он поможет,
И выслушать всех он конечно же сможет,
Ведь он как герой стоит на посту.
Спасибо ему за его доброту!

июнь 2016


Рецензии