8 марта

Сегодня праздник – 8-е марта,
Международный женский день!
Всем женщинам желаю счастья,
Желаю мирных светлых дней!

Желаю радости, удачи,
Любить и от любви гореть,
Мужчин достойных и горячих,
Таких, чтобы смогли согреть!

Чтоб отогрели ваши души,
Чтоб отогрели вам сердца,
Чтобы на сердце стало лучше,
Чтоб счастью не было конца!

Творите, радуйтесь, любите!
Мечтайте и взлетайте ввысь!
Еще желаю очень – очень,
Чтобы мечты ваши сбылись!
2016 год


Рецензии