Судьба
Дико бить и мучить.
Я не знаю,как и быть,
Чтобы не наскучить.
Но судьба и есть.судьба.
Что ей,глупой,скажешь?
Хоть зовёт вперед труба.
Очень громко даже.
Тянет в горы,в лес,в тайгу.
В тугаи и плавни.
Я всю жизнь свою бегу.
Уж давно на грани.
Так что,нечего терзать.
Зря меня напрасно.
Дни прошедшие листать.
Сколько их,неясно?
Дико чешется ладонь.
Что же тут такого?
Ты,судьба,меня не тронь!
Все в руках мы Бога!
Будет душу мне томить,
Рок!Куда деваться?
Я готов себя убить,
Только бы не сдаться.
Свидетельство о публикации №121110304508
Не наломай лишь дрова.
Зинаида Самойлова 04.11.2021 09:19 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 04.11.2021 14:24 Заявить о нарушении