Соцработник 2

Люди добрые на свете
Ох нужны на всей планете,
Соц.работник как волшебник
На своем посту!

Он старушкам помогает,
Всем им время уделяет,
Он улыбки зажигает,
Дарит доброту.

Он для всех как мать родная,
Приголубит, приласкает.
Все вопросы разрешит,
И на праздник пригласит.

Если надо пол помоет,
Чисто в доме уберет,
Коммунальные оплатит,
И продукты принесет.

Соц.работник не волшебник,
Труженик он бравый,
В дождь и в снег, в жару любую
Трудится на славу!

Надо – уголь занесет,
За двором все подметет.
Он работы не боится,
Словно воин в бой идет.

Он по несколько часов
Носит всем продукты,
Крупы, сахар и муку,
И любые фрукты.

А для бабушки старушки
Соц.работник как подружка,
Выслушать всегда готов,
Дать рецепт для пирогов.

Про народное леченье
Рассказать им с увлеченьем,
И любой каприз старушки
Должен принять за игрушку!

Вот таков работник наш!
Будней всех не передашь!
Ничего он не боится,
Соц.работник словно птица!

Он несет на крыльях радость,
Дарит доброту.
Соц.работник очень мудрый
В жизни и в быту!

Он души своей частицу
Дарит людям пожилым,
Все его за это любят,
И гордятся им! 2014 год


Рецензии