Ты меня слушаешь...

Ты меня слушаешь,
Ты меня слышишь
В такт со мной думаешь,
В такт со мной дышишь

Я и забыл,
Что такое бывает!
Словно снежинка
В кружении тает...

Тихо ступаешь
Красивая рядом,
Мягко ласкаешь
Задумчивым взглядом

Вместе с тобой
Мне тепло и покойно
И всё, что больно,
Не так уж и больно!


Рецензии