Смех- это наше все

Это юмор не убить , не выжечь,
Генетически предаётся по крови.
Без него в России нам не выжить,
Хоть Ковида ставки велики.

Посмеяться над собой и над соседом,
Этот юмор не задушишь, не убьёшь,
В дни локдауна особенно заметно,
И без смеха - ну, ни дня не проживёшь.

Это юмор- достояние от Бога,
Нам привет Всевышний передал,
Юмор наш судить не нужно строго,
И всегда он нас объединял.

Улыбайтесь чаще, всем известно,
Что живот от смеха не болит,
Юмор в меру- это так полезно,
Смех продляет жизнь  и сохранит.

Юмор - никакая Вам не глупость,
Посмешить любой из нас готов,
До сих пор живет в народе мудрость:
Дуракам всегда везде везёт.

@olga_smovim


Фотоколлаж из Инета


Рецензии