Я былинкой прикинусь малою
Ветерком подую в лицо,
Напою тебя водами талыми
И губами к тебе прикоснусь.
Пусть в душе твоей будет песня.
Месяц чистый родится в ночи,
Из былинки крохотной, малой
Взращится древо любви.
И, как птица, любовь взовьется
Выше неба, в самую синь!
И на землю дождем прольется...
Ты... губами ко мне прикоснись!
17.12.2011
Свидетельство о публикации №121110304453
Юрий Стоян 2 03.11.2021 22:32 Заявить о нарушении