Соцработник 3

Милый, добрый соц.работник,
Ты как преданный охотник,
Дождь фигачит за окном,
Ты продукты прешь всем в дом!

Всех по списку обслужить надо обязательно,
И никто не пожалеет, не позвонит сознательно,
И не скажет – посиди Зоя у окошка,
Обойдусь я без колбаски, и поем картошки!

Не позвонит тетя Маша – Зоя, ты не приходи,
Дождь ведь льет как сумасшедший, ты здоровье береги!
Нет сознанья у людей, и для них – еда главней!
А людские отношенья все забыли без сомненья!


Февраль 2016 г.


Рецензии