ожиданье
куда полиция свалила,
они шампанского купили
двенадцать литров,
постоит
и схлопнется моя бутылка..
все понаделали ошибок,
и hуй с ним,
вроде ничего
не видно
сбоку или выше,
история себя не пишет,
она уже сковорода,
да не закончилась еда,
наверно, птицы улетели,
я не люблю на самом деле
других людей,
постойте, бvядь,
на полшестого время - восемь,
и происшествия уносят,
хотя хотелось танцевать,
а не качать твои права,
и завязали рукава
под ожиданье сарафана
Свидетельство о публикации №121110304441